这样的女友。。。

  这是一个真实的故事。 男孩出差回来后,身体很不舒服,女友知道后,也是很担心,短信也一开始发个不停,男孩很欣慰。先是输了几瓶液,拉肚子是好了,可是发烧又开始了,男孩子并没有太在意,因为感觉自己除了头疼和冷以外也没什么,也许是上火了,冷,或许是冬天的原因吧,男孩又加了件衣服,但还是冷,男孩的手机快没费了,在上班的时候,通过QQ给女孩留言,可女孩并没有回,男孩想,也许她很忙吧。
  一天就这样过去了,第二天的下午,男孩的老总看到后,问怎么看起来这么憔悴,男孩说谢谢关心,只是有点点不舒服而以。男孩不想总吃药,会降低身体的抵抗能力。晚上在同事的在三要求下,男孩才决定和同事一起去,在去之间同事说要上侧所,让男孩等5分钟。男孩拿起电话想给女友打了一个电话,告诉她不用担心了,自己已经好多了。
  电话通了。传来的是一阵讽刺的话:“不容易啊,想起给我打电话了?又上QQ 了?是不是和又和XX聊了?看来你是没事了。。。。。。”男孩本以为女友会问病好了吗?听到这些后,心痛极了,但还是说:“没事了,好多了。”女友似乎感觉自己过分了,后面说了一堆安慰的话,但男孩根本没听进去。
  最后男孩说:“同事来了,我和他一起去看病。" 电话挂后,男孩心里好冷,到了门诊上,大夫用体温计量了一下,大夫都惊呆了,39。3度,大夫说:“ 怎么这么高,要是个女孩早就倒了,小伙子蛮健壮的嘛”。打了一针,输了瓶液,重新开了三天药,第二天男孩感觉好多了,给女友发了条信息:“我已经好多了,不用担心了,完全了好了,再打电话给你!”女友还是没有回男孩的短信。
  男孩还是相信:她一定很忙的。 。

全部回答

  或许是男孩爱的太累了,不过,女孩对你也不够体贴,人生病的时候最需要自己亲人的照顾,女孩却对他不理不管还对他说风凉话,他们之间也缺少沟通,也造成了一定的误会,觉得女孩也太无理取闹了,是她的不对,不过男孩也要同她说明事实,而不是心冷了不想说了不想沟通了,这样下去只会误会越来越深,所以他们要更多地去与对方沟通,寻找到一种更好地相处方法,不要因为她的一时疏忽而去否定她的全部,祝他们早日消除误会,重归于好!。

女孩不对拉 怎么这样 是我绝对不会的 嘿嘿

是女孩的不对,至少应该关心在先,不过可能因为男孩生病忽略了对女孩的关心,女孩心里不高兴,才会这样说的,不过,从话里能感觉到女孩还是喜欢男孩的。

需要沟通,是个误会

这怪男的,不过女的生气表示他还在意你哦 好好解释下了多沟通.祝你好运!

以前男孩是不是一直主动联系她讷?如果是的话,女孩应该还爱男孩.只是不懂男孩的心情而已,爱需要2个人共同经营,维护,多沟通.祝你好运!