这样的男人值得爱吗?

   他,长的不好看,我父母甚至说他丑,也不高比我还矮点。他父母离婚了,他爸爸现在在外名声也不好。我身高171,长的不错,家庭很好,工作也好,在旁边眼里我们是多么不相称的一对。但是他对我特别的好,为了我什么都可以做,对我是真心的,我也说不出对是不是爱,总之对他不讨厌吧,但有的时候也会觉得他难看,在人少的地方就不会觉得他丑,也怕和他走一起。
  怕别人说他不配我 ,同时我被我父母逼的也想和他结婚算了,以后证明给他们看我没选错人。 他对我太好了,说只要我和他结婚后他会给我最大有幸福,他父母离婚给他伤害很大,他把婚姻看的比什么都重要。说现在我父母不同意,结婚后他会把我失去的全部找回来,对我父母会比亲生儿子做的还好。
  但不管他怎么做,我父母就是不同意我嫁给他。说他难看,家庭背景不好,说他工作不是太好,以后民展空间少。但是他对自己非常有信心。 昨天晚上他为了我为了自己到我家下跪了,求我父母成全他,说他会一辈子对我好的,我知道他这样做是软弱的方法,可是他只能以这种方式来表达自己了。
  因为不管怎么做我父母都看不好他,他只能这样表明真心了。现在我父母也放手说随我,但是他们不会办一桌酒席,叫我就这么跟他去,以后结婚了他理不理我们是他的事,等他心里平衡了也许会理,但什么时候心里平衡他自己也不知道。 我现在是好难,一方是对我这么好。能有勇气对我做这么多事的男人,还有一方是我和他结婚就不想再认我的父母,我真的不知道何去何从。
   这样的男人值得我去爱吗?虽然他对我做了这么多,我也不想伤害他,可是我对以后也害怕,因为我得不到任何一个人祝福,我们就是结婚了会幸福吗?虽然他说了他以后会把一切都回来了,但是我现在这难关不是要挺过去吗? 求你们用最真诚的语言帮助我,他值得我去爱吗?得不父母认可的婚姻会幸福吗?。

全部回答

小心有诈!如此花费心思倒是让我觉得蹊跷!因为我也是男人,可以说是其中的一个代表.看人向来是很准的.记得中国有一句俗话:小心驶得万年船

    怎么说呢?这事儿真的不是很好办! 在你的言谈中好像你不是很爱他,其实世间的事儿就是这样。对你好的人很多要是再有第二个第三个你怎么办呀!全嫁吗? 最主要是看你爱不爱他,还有就是他不认你父母是不对的。
  可怜天下父母心吗?谁不想自已的孩子幸福呀!你说是不是!所以这事儿不能愿你父母。   1、如果你真的爱他的话就和他在一起吧!但是结婚的第一个条件的,让他认你的父母。而且让他做点成绩出来给你父母看才行!让他的行动改变你父母的看法才行!好好和他谈一谈。

  如果他真的爱你,他会为了你去把这件事儿做好的! 2、如果你不爱他,就不要和他在一起了。  到时对他对你都不好! 在这里也不知道怎么解决才好了。如果觉得我说的有点理而且想让我帮你的话可以 ,( )到时根据具体情况,我再帮你分析一下!。

我不知道如何说,但是我觉得这样的男人呢已经有些偏激了。或许他是爱你的,可是你只是感动于他的好。可是你要想想,如果你嫁给了他,而他变了,那你不是要后悔一辈子么!或者当你抛弃家庭和他在一起的时候,他会珍惜这样的你么!还是等自己碰到真正喜欢的人再后悔!!!

    对于婚姻,我是过来人了,也算不上幸福,所以多年来也一直思考一个问题,女人应该加一个怎样的丈夫才今生无悔,老实说,我很久一直在婚姻的失落之中,因此觉得女人的婚姻真的要慎重,她是决定女人人生幸福度的第一要素。
  你还是不要那么快作出决定吧,大可不必为你男友的举动去感动而影响了你的判断,他只不过要达到目的不择手段而已。    婚姻是实实在在的生活,有时与浪漫的爱情无关,又浪漫的爱情不是婚后幸福生活的保障。
  你爱他吗,如果你今天为了爱他而选择他,那么即使换来的不是一段幸福的婚姻,也还是值得的,最起码曾经爱过。不过婚姻听听大人的意见还是必要的,他们看人看事都比较准。我也认为婚后女人的幸福更主要的是丈夫要在乎你,爱你,他努力要谋求你的幸福,以你为重,不过你的男友婚后能不能保持热度还很难说,要看他的责任心,看他是否能一直爱你。

男人结婚前后是会变的。你要相信这个。 而且,你要考虑你父母的意见,他们是唯一不会害你的人。