宝宝一天要用几片尿不湿?一片大概要多少钱呢?

宝宝一天要用几片尿不湿?一片大概要多少钱呢?或者说每天花在纸尿裤上的钱大概有多少?前提是全部用尿不湿,不用尿布。

全部回答

那要看你家宝宝几个月大,小宝宝大便次数较多,每次大便后都需要更换。如果宝宝四五个月了,大便次数少了,用的就少了。我家用好奇的,每片2元多。

    如果全用尿不湿,这是一笔不小的费用。 我在照顾我外甥期间,一天小宝喝的多了要尿10几次,一般至少也要尿6次,小孩膀胱小,尿的次数会很多的,不算拉屎,拉屎一般一天1-2次,拉屎是一定要换的,这样算来就是2片,尿2-3次就该换一片了,这样算来一天要不论广告上说尿不湿吸水能力有多好,表面有多干燥,也要勤换,不然会滋生细菌的。
    尤其是对女孩而言,比较重要。 这样算来,差不多要用7片-10片,(这已经是比较少的了,我光给我外甥洗尿布,一天就要洗2次,每次都要洗6-10个左右,并且我外甥夜里用尿不湿)。
  一般吸水力较好的,1块钱左右1片。 一天7块钱左右。 再加上奶粉钱,开支不是小费用。  但不要批发,因为宝宝张的很快的,批发小号的,1个月后就不能用了。

根据宝宝喝水情况,我家宝宝2个月,每天要有5-6个尿不湿(24小时),尿不湿每个大概1.30元。