求救啊!!进入游戏后,打字异常啊!!还会死机!!

进入游戏后,打字异常!用智能ABC或者全拼音输入法,字体显示不正常!!!用搜狗的话,,直接死机!!!! 求救啊!!到底怎么回事,重装游戏还是这样子!! 救@!!救@!!

全部回答

.,我能告诉你! 我有个好简单的解决方法! ., .,因为你的电脑上可能有某几种输入法!得不到游戏上的读取., ., .,所以你要玩(真3国OL)的话!__你就要调一下你的输入法! ., .,你的输入法..只留下..(智能ABC)(全拼音)(五笔)(CH中国) ., .,我保证你的(真3国OL).能正常运作.!不会在出现切换输入发而掉线的问题

  我来教你怎么打字吧,你打开输入框后,将键盘左下的“SHIFT+CTRL”两个键一起按一次,记住,只能按一次,两次的话,你一输入任何字母,立刻掉线!!!你按一次后,就进入智能拼音的打字方法了,你输入你要打的字的拼音后,按“+”再按“-”就能选择你要打的字了。
  还有你打入“WUSHUANG”再按空格键,就打出“无双”这个词,下次你只要输入“WS”在按空格键,就能打出“无双”这个词了,以此类推,打字熟练了,是很方便的。我就说这些,以后有什么疑问,你再提。

那是因为你的搜狗打字法和真三有冲突,你上面说全拼都出现问题,那是因为你机里的搜狗打字法的问题,所以我建议你只用全拼,看清楚了,是"只用",也就是说把除了全拼之外的打字法全都删除了,搜狗更应该完全清除才行

我使什么输入法都不好,唯ABC好,什么异常都没出现过,还是使ABC吧

1.进入环境设定,在键盘一兰.选聊天输入模式以下的6个换成 / 9 0 - = ] 6个键,说话就不按空格了,按/键 .我原来老按空格,老在打仗时不小心按上.连按WWWWWWWWWWWWWSDSDSDSSISKDKSDI_____-一会掉了,害死我了. 2.把输入法改成,智能ABC和ch中国.就留俩.,一个打汉字一个打字母,在游戏中切换也容易死机.

我以前用搜狗 就直接掉线 现在好了 在游戏的时候 不要老换输入法 就OK了