我们班为什么许多女生脖子上都有带子,我很嫉妒

他们看起来很性感 我怎样克服嫉妒心理 还有,那带子是什么

全部回答

是一种在脖子上系扣的吊带内衣,看上去是有点性感,你也可以买一个穿在里面,但没必要嫉妒吧

算了吧!为这种没多大价值的事情极度别人对自己身体也不好,她们戴你照样也可以戴啊。没什么了不起的,说不定你戴上比别人会更可爱呢. 艾青说过:“嫉妒是心灵上的肿瘤。”嫉妒的女孩是很累的。

晕~ 这还用问啊?

算了吧!为这种没多大价值的事情极度别人对自己身体也不好,她们戴你照样也可以戴啊。没什么了不起的,说不定你戴上比别人会更可爱呢.

人类就是有点贱的,除了自己,每个人都会去羡慕,或者说嫉妒。如果你以正常心态面对这种心理,那它就不叫嫉妒了。 楼上说的好啊,自己牛B轰轰的话,还嫉妒个屁。

艾青说过:“嫉妒是心灵上的肿瘤。”嫉妒的女孩是很累的。放下心中的包袱,做自己吧。为什么要羡慕或者嫉妒别人呢?