关于婴幼儿保健食品的问题

请问大家提高宝宝的抵抗力是牛初乳好?还是合生元好呢?哪位妈妈有经验请传授点啊。

全部回答

     合生元是益生菌,成分单一,选择牛初乳更好!同时应注意饮食多样化,多吃当季新鲜蔬果,多参加户外活动,晒晒太阳,提高身体素质,促进营养素的吸收。 楼上说的牛初乳含有激素,那是未经加工的牛初乳内,激素浓度高,分离技术也一直是世界级难题。
  也正因为如此,长期以来,美国药品食品管理局(FDA)禁止牛初乳为人食用。  直到20世纪70、80年代,现代科技的发展,使牛初乳的提炼技术有了突破性的进步,能有效提取活性营养物质和免疫物质,而过滤掉其他对人体有害的杂质(包括激素),以牛初乳为原料,自然含有激素,但含量微乎其微,绝对安全。
  根据上海市计划生育所技术室测定:牛初乳中的激素远低于正常人血液中激素的浓度。  比如,其中的催乳素和绒毛膜促性腺激素,与人初乳是同一水平。所以可以放心食用。 据最新婴幼儿免疫营养学研制的:免疫球蛋白与益生元(或益生菌)经过科学配比,在增强机体免疫力方面,比单纯的补充免疫球蛋白IgG显效提高63%,在促进胃肠道健康方面,比单纯补充益生元(或益生菌)显效提高81。
    5%!且婴幼儿期是大脑发育的关键期,需要补充DHA,同时含有会更适合婴幼儿服用。比如邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1。 建议早晨或下午空腹时添加到配方奶中服用,且相应减少配方奶的量,吸收效果更好。

合生元好!!! 据说【牛初乳】内含激素。