婴幼儿保健问题

有两个小孩,一个5岁,一个6个月。5岁的小孩因为得了川崎病,打了很多丙球才治好,听说丙球能提高人体免疫能力。6个月的小孩因为母亲要上班,只得停母奶,喂牛奶,所以又买了牛初乳给孩子吃,提高免疫力,防止得病。既然16岁前的孩子的免疫力都较低,能否定期给孩子注射丙球来提高呢,或者有没有孩子专用的提高免疫力的药品?谢谢!

全部回答

  其实对婴幼儿的教育从孕期3个月就可以开始了。通过不同的方法训练婴儿不同的能力。有时间的话你可以去摇篮网看看。 。上面有很专业的讲解。我是葆婴公司的,不知道你知不知道这家公司。摇篮网就是我们公司的网站。
  葆婴有限公司是一家专门对孕妇、0-6岁孩子及其家庭提供高品质营养保健食品、智力开发产品和专业咨询服务的美资独资公司。你如果在这方面有什么问题或疑问,可以和我联系,我很乐意能够帮助你。 。

建议使用中国优质保健品:国珍牌松花粉系列 产品中的“松花钙奶”,会很好解决两个小孩营养供应问题。

   吃松花粉最好了。松花粉是松树的精华,内含有松树长寿和顽强生命力的基因,可提高人体免疫力,且无毒副作用,安全有效。 松花粉食药兼用的历史源远流长,从2000多年前的《神农本草经》到今天的《中华人民共和国药典》等历代医药典籍中都有记载,在民间以其神奇的功效被奉为“仙药”。
   用注射丙球来提高免疫力的办法不是很好。有副作用,比如注射液里所含的某些微粒会可能会对幼儿的毛细血管有影响。 和我联系:newerawangjianli@ 。