电脑问题

在桌面上不见了"我的电脑"图标,如何恢复?

全部回答

XP系统桌面空白处右击,选“属性”,然后点击“桌面”选项卡,点击下面的“自定义”按钮,勾选上“我的电脑”,确定即可。

1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/在常规中勾选“我的电脑”,按确定应用。 2、如果上面设置无效。运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“删除桌面上的“我的电脑”图标”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。