长牙问题

我儿子90多天时下牙就长出了四个小白点,上牙床长了两个,不知道多长时间能够长成牙呢

全部回答

一般婴儿6个月左右开始出牙,小宝宝才3个多月就开始长牙,那是比较早的了。 宝宝出牙时牙龈会发痒,并有唾液增多,爱流口水的现象。这时要注意宝宝的口腔卫生要防止因感染产生口腔疾病。

我家宝宝四个半月就长了两颗,现在刚满个月。牙齿长出来一点点。长牙这段时间心情不是很好。

我家闺女十一个月了,牙齿还不冒出来。 用手能摸到很硬了,下面是能看到了,上面的牙肉很鼓,可能她自己很难受,这几天性情有点差。爱大叫