请问:光华反病毒软件好用吗?

全部回答

    不知道好不好用, 但本人对这个连名字都没听到过, 估计是个生货, 不会太好用。 针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(普通的杀毒软件杀不了木马)。
     1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。 下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 。

第一次听说这个杀软,估计刚刚出道的,建议还是使用其他杀软,比较安全可靠,比如金山,瑞星之类

    网络安全解决方案 在线保护 Online设计,在线防护, 多台电脑共享,即时更新。 高效防毒 全面拦截来自文件、邮 件、聊天、办公、浏览、下载等病 毒的入侵。
   强力杀毒 快速、精确、彻底清除 32 万余种病毒、木马、恶意脚本、 间谍软件等。   快速升级 有效快速的增量升级,最 小下载量,全面更新所有组件。
   功能全面 系统恢复、光盘启动、界 面友好、报告详尽、 并可无限扩充 插件。 介绍得不错 但是个人感觉国产杀软最好的还要是瑞星,而国外的卡巴不错。