600359周一逢低买入如何

朋友们觉得怎么样?

全部回答

你好! 我觉得还不是时候,一定要等到08经济数据公布,利空释放完结在寻找介入时机。

套你没商量`~

庄股一只!小心9元附近的风险!目前股价已经超高

    你很聪明,虽我不明确告诉你买与不买,但我为你提供一个思路:2009年绝对是一个振荡且上行不大的股市,我主要由以下考虑:   一是美国奥巴马在1月20日要走马上任,上任后的政策走向不会比布什差,听说将首先签署一个3000亿的求援计划。
  美国也是国,他也需要为领导人履新制造一个祥和的环境。  且奥巴马也是在美国各大财团的支持下上台的。他们对于心中盼望的人成功不会无动于衷的。A股受美股影响,但影响不会太大的。
     二是中国经济4万亿的救援计划不会让其打了水飘,如果没有效果,国家会想其他的办法进行刺激。且在新春伊始,一年之计在于春么,所以国家会制定好全年的政策的,因此,可以推测利好一个接一个,这是一个趋势也是一个必然。
       三是A股在2008年跌势已尽,1664点虽不是A股最低点,但可以说破1664点,还是相当相当地困难,那是需要勇气的。加之2009年1月解禁股相当地少,也制造了相当好的上涨氛围。
     四是1月份的股市是振荡上行的,2009年全年的股市也是振荡上行的,这是一个大势,不要在乎一天两天的走势,更不要在乎一元两元的涨跌。  大势是上行,但手段可是振荡。
  因此,把握住操作周期才是根本,那么就要盯住大盘看个股,大盘运行区间我认为低点1800点,高点应在3500至4000点左右。   所以说,明天安全脱身就预示着后天危险上身。   在振荡市里跌时不卖,涨是不买;大跌时买,大涨时卖才是操作正确的手法。
       以上观点供参考。 。