我心很痛,宝宝挨摔了,怎么办?

宝宝8个月了,那天我把她放到床上出去了,只听嘭的一声,脑袋重重的摔在地上,当时哭了,也没看到有红肿和青的地方,但是宝宝这几天就爱睡觉,白天睡5个小时,晚上8点就睡了,是不是摔坏了,以前没有这么多觉的,我很难过

全部回答

没事的,不用担心,我家宝宝也摔过,一切都正常的。如果宝宝没事的话,一切正常,你也不用太过于担心了。摔痛了,当然宝宝会哭了。

这么不小心啊,不过小孩摔到也正常,只不过摔到头了就不大好了吧,观察两天,没什么异常就没关系,不要过于紧张,小孩子都是磕磕碰碰长大的

没事,她只要是能正常活动,吃饭,反映没有异常就没事,不要太紧张,多观察,还是要小心一点,开心点!!

宝宝的精神状况和饮食发生什么变化了没有?有没有出现喷射状的呕吐,如果以上情况都没有的话,应该没有问题的。如果着实不放心的话,可以到正规医院咨询一下大夫。哪有不磕磕碰碰就长大的宝宝啊,不要内疚了,以后看孩子再细心些吧?!放轻松些,祝宝宝健康!

没事的,这时候的宝宝就爱睡觉.只不过你以前没注意,现在宝宝摔了才关注起来.不要担心,如果摔坏了哪有这么好受,可能会呕吐、爱哭、反应不灵敏或不爱吃东西等等。以后注意点,不要让宝宝再摔就是了。

你怎么这么不小心呀,去正规医院叫医生观察一下,我都心痛呀。。