谁能帮帮可怜的小动物

我家小狗先天失明,看不到东西,走路总是撞到,看不到东西它一定好难过,常常仰着脖子嚎叫,看它可怜的样子,我总是心疼的哭!家人说给它安乐吧,要不然它长大了会更痛苦,什么都看不到。我真的不舍得啊!我该怎么办啊!它才刚刚两个月.对不起大家了,我只有5分了

全部回答

我不建议安乐。很多动物生下来就没有视觉,也能很好的活下来。我们不要拿人得想法强加给小狗,小狗先天失明,它不会也不知道痛苦。而且小狗在某些方面比人更有天赋,如果它失明,那它的听觉、嗅觉会更灵敏,你要化悲痛为力量,在这两方面对他强化训练,它一定能快乐的活着。前两天看了一篇报道,美国一条天生没有前腿的小狗在主人的训练下,能站着跟主人上街了。也希望有一天你能带着你的小狗逛街。

去宠物医院,要快哦,不要安乐死!这样上天都不能容忍的!祝你宝宝幸福,没有分我们也会回答的,祈祷..

不会是先天失明的,带你的宝宝去宠物医院看看,及时看病就不会给耽误了

我非常同情你家的小狗狗,但除了兽医(如何可以解决),没有人可以帮得了她,若不想让她痛苦,甚至离你而去,唯一的办法是逗她开心,多陪陪她,进而消除她痛苦!无奈……愿上帝保佑她!

只要你喜欢它,就养着它,等它长大时它可以段练出不用眼就可以自由行走的,从外表很难看出它是个瞎子(在它熟悉的环景中)

安乐吧!长痛不如短痛。