圣诞卡片问题

7色套卡+什么心愿卡换经验的???

全部回答

    都给你说了吧。。。。。。。。。 七色套卡+心愿套卡+创世套卡=圣诞天书(爆+1%,黄金天书) 七色套卡+心愿套卡+鱼鸟(19)=9快巧克力(不同味道的9样)+八戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+日月(18)=圣诞蓝F(青铜蓝F)+拔节戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+草木(17)=5W经验1W元神+八戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+赐福(21)=神秘筹码包+八戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+空气 (16)=完美饼干20个+八戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+昼夜(15)=圣诞红F(青铜红F)+八戒梧空丸8个 七色套卡+心愿套卡+男女(20)=幻仙7个+八戒梧空丸8个 15~21号的奖励均为固定奖励 8~14号是略带随机的。
    。 七色套卡+爱(8)=2。5W经验+5000元神 或者 12W金钱 或者3暴力巧克力 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+健康(9)=12W钱 或者 3个巧克力 或者2神秘筹码 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+梦想(10)=3个巧克力 或者 10个灵芝+10个燕窝 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+友情(11)=10个灵芝+燕窝 或者2个神秘筹码 或者万能卡 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+家庭(14)=2幻仙或者12W钱 或者2。
    5W经验5000元神 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+财富(12)=2幻仙或者10灵芝10燕窝 +5个大头圣诞礼报 七色套卡+抉择(13)=1张万能卡 或者2。
    5W经验5000元神或者 2幻仙 +5个大头圣诞礼报 七色套卡=5个金块(5W完美币)或 10个人(地\天)仙石或1级 回红仙丹15个(或回蓝15个) 自己对应的去看  如果是小号 估计也换不了经验的那个 因为是8号卡+的  大号换经验的也没什么意思 一点点 建议去换幻仙和巧克力 还能赚点 今天是最后一天了 明天NPC就没了  所以要快点行动 祝君好运! 。

7色套卡+8爱 或者7色套卡+14家庭

不是经验,换圣诞烟花,还有巧克力,仙石,都是随机的