青岛的公务员招考需要什么样的条件,招考的部门有哪些?

全部回答

    中国最大考试资源在线咨询门户网站 无忧考网 转载一篇文章,希望对你有帮助:) ================================================================== 山东:青岛市人事局新闻发言人回答公务员招考问题 2004-2-13 来源: 青岛早报 阅读:4080次 早报讯 昨天下午2时至5时,市人事局副局长、的新闻发言人惠新安应邀做客青岛新闻网,就市民关心的人才引进、的非师范类大中专毕业生就业、的人事代理等人才交流服务、的职称改革、的事业单位改革等热点问题,与市民通过网络在线交流。
    “今年我市是否组织公务员招考?”“我市事业单位改革有没有具体的时间表?”“2004年工程系列破格晋升高级工程师需要什么条件?”在3个多小时里,市民共发帖251个,总点击率达到5000人次。
  惠新安介绍,网友们提出的问题集中在人才落户引进政策、的公务员招考、的人事事务代理、的职称评定等方面,一些关系到市民切身利益的问题最受关注。   51Test关于市民关注的今年公务员招考问题,惠新安介绍,国家公务员的招考工作要根据省人事部门的统一部署,有关2004年公务员招考的具体条件,目前省里还没有统一部署。
  待有关政策确定后,市人事局会及时通过新闻媒体予以发布。(刘承智) 51Test精彩问答 51Test二次派遣几年有效 51Test问:我是2003年的大学专科毕业生,在多长时间里,我可以有二次派遣的机会? 51Test惠新安:按照国家规定,毕业生派遣期自毕业生两年内有效。
    两年内落实就业单位的,享有应届毕业生同等待遇。 51Test中专生能落户吗 51Test问:我是一名中专毕业生,如果我在青岛找到单位并且签定劳动合同,我可以落户吗? 51Test惠新安:青岛市人民政府关于调整简化入市落户条件和办理程序的通知中,对落户的条件和办理程序都做了明确的规定,对于市人事部门受理的调动范围,外地人员若仅有普通中专学历,按目前规定不能在市内四区和高新区落户。
     51Test评职称如何考“机” 51Test问:我要评职称,应该参加哪个部门组织的计算机考试? 51Test惠新安:驻青单位申报职称和市属申报副高级以上职称(除工程、的卫生、的中学高级教师外)均需参加全国职称计算机考试。
  青岛市职称计算机考试适用于市属单位中初级和工程、的卫生、的中学高级教师副高级职称评审和考试的人员。  市属单位人员参加全国中、的初级资格考试的人员,比如:经济、的会计资格考试,可自愿选择以上两种考试的其中之一。

呵呵,我不是青岛的人,所以对你问的你们当地的报考情况不是很了解,至于你说的其他东西,你可以到一些专业的网站上去查询,推荐几个 希望对你有帮助:)