vitas第五元素的歌词

要双语的。谁给出来给五分。

全部回答

    vitas没有《第五元素》这首歌 你说的可能是《第七元素》或者the fifth element《第五元素》里蓝血星"女歌唱家"的那段咏叹调,vitas用自己的方式将歌曲重新演绎《拉美莫尔的露西亚》 ,你自己看看应该哪个 VITAS-第七元素 作曲:Vitas 作词:Vitas 我来献上这首歌 我来献上这首歌 我来献上这首歌 我来献上这首歌 来自幻想世界的一首歌 我来献上这首歌 用水晶泪写成的一首歌 我来献上这首歌 为了爱情 我来献上这首歌 Седьмой Элемент Я пришёл дать эту песню, Я пришёл дать эту песню, Я пришёл дать эту песню, Я пришёл дать эту песню Из мира грез。
     Я пришел дать эту песню Из хрустальных слёз。 Я пришел дать эту песню Для любви。
   Я пришел дать эту песню。 Lucia Di Lammermoor/ 拉美莫尔的露琪亚 (央视版翻译) 作曲:Э。   Сера E。
   Sera 作词:Э。 Сера E。 Sera Il dolce suono 甜蜜的声音 Mi colpi di sua voce! 多令人神往! 。。ah, quella voce。
  。。 啊, 他的声音 M'e qui nel cor discesa 在我的心中荡漾! Ester! lo ti son reso 埃斯泰! 我回到你身旁 Ester! ah Ester mia! 埃斯泰! 啊, 心爱的情人! Si, ti son reso! 我回到你身旁! Fuggito io son da' tuoi nemici。
    。。逃出你敌人的魔掌。。。 ah。。。Nemici。。。 我逃出魔掌。。。 Un gelo mi serpeggia nel sen。。。!我激动的颤抖! Trema ogni fibra!。
  。。Vacilla it pie!激动的颤抖! 我脚步不稳! 。  。。ah。。。 。。。ah。。。 。。。ah。。。 。