会计考试和电算化考试可以不在一年考吗

全部回答

会计从业资格证书》的颁发 凡在两年内参加三科考试,成绩合格者到最终报名点申请领取《会计从业资格证书》。 成绩查询方法及申请领证时间安排参见准考证相关内容。 也就是说,如果在这三科(财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化)有一科没通过,第二年你可以只补考没过的一科!

可以的。但是当你通过会计证时必须持有电算化证的。也就是说电算化证是你得到会计证的前提。我认为你最好先考取会计证,确认考取的话再着手考取初级会计电算化证,初级会计电算化证每月几乎都可以考的。我的回答不知你是否满意。