性生活很痛

我和我老婆性生活不协调,我们刚结婚,都没什么经验,一进她就说痛,受不了,一点都不行。现在都不想搞了。我都不知怎么办了,这是怎么回事啊,她是第一次的,但听说也没这么痛的。有时她是有点痛经的,要吃止痛药的,是不是病来的。

全部回答

这要慢慢的来,你得做足了前戏,这样等她的分泌了那些,很润的时候你插进去就没有问题了!不要太心急了哈!

润滑不够。专家经测定:前戏17分钟才达标。你是不是有点儿猴急啊!

慢慢来别心急,别硬来,要挑逗女友摸啊舔奶头的,并告诉她肯定不插进去,看看下面,要让她出水,坚持两次,第三次插准,一定要进去,不能半途而废,进去后不动并安慰她,再慢慢爱抚。下一次最少要隔两天,让她淡忘疼痛,爱抚千万别马虎,或激烈或柔和,不在乎时间长短,两人交流互相满足最重要。

  小弟我也刚开始过性生活,第一次肯定会痛,四五次以后就会协调,现在我差不多做啦30次左右,我们感觉很好有时在家没事一天要三次。我的建议是慢慢来别心急,别硬来,要挑逗女友摸啊舔奶头的,并告诉她肯定不插进去,看看下面,要让她出水,坚持两次,第三次插准,一定要进去,不能半途而废,进去后不动并安慰她,再慢慢爱抚。
  下一次最少要隔两天,让她淡忘疼痛,爱抚千万别马虎,或激烈或柔和,不在乎时间长短,两人交流互相满足最重要。