元旦春节送什么花最合适?

元旦春节送什么最合适?

全部回答

    元旦送花   元旦 (公历一月一日) 通常用满天星、香石竹等增添欢乐吉祥气氛 新年伊始,万象更新,每年的一月一日是我国的元旦,也就是公历的新年,此时可用蛇鞭菊、玫瑰、满天星、香石竹、菊花及火鹤等花卉来表达万事如意,好运常伴的希冀。
  此外还可用金鱼草来表达鸿运当头,喜庆有余的吉祥、欢快的气氛。     春节送花   春节 (农历正月初一) 通常用牡丹、兰花等增添欢乐吉祥气氛 中国的春节是民间传统的盛大节庆,俗谚“过年要想发,客厅摆盆花”;此时也是扩展社交人际关系最佳的机会,企业员工、客户、同事、上司、亲朋好友等,都可把花当作馈赠的礼物,以花传达情意,彼此增加感情。
     农历春节,时值早春,也刚好是花卉生产的旺季,各种花卉琳琅满目,争奇斗艳,选赠以贺新年、庆吉祥、添富贵的盆栽植物为佳,如四季橘、牡丹、桂花、杜鹃花、秋海棠、红梅、水仙、报春花、状元红、发财树、仙客来、及各种兰花类、观叶植物组合盆栽等,再装饰一些鲜艳别致的缎带、贺卡等,增添欢乐吉祥气氛。

    元旦 通常用满天星、香石竹等增添欢乐吉祥气氛 新年伊始,万象更新,春节 (农历正月初一) 通常用牡丹、兰花等增添欢乐吉祥气氛 中国的春节是民间传统的盛大节庆,俗谚“过年要想发,客厅摆盆花”;此时也是扩展社交人际关系最佳的机会,企业员工、客户、同事、上司、亲朋好友等,都可把花当作馈赠的礼物,以花传达情意,彼此增加感情。
     农历春节,时值早春,也刚好是花卉生产的旺季,各种花卉琳琅满目,争奇斗艳,选赠以贺新年、庆吉祥、添富贵的盆栽植物为佳,如四季橘、牡丹、桂花、杜鹃花、秋海棠、红梅、水仙、报春花、状元红、发财树、仙客来、及各种兰花类、观叶植物组合盆栽等,再装饰一些鲜艳别致的缎带、贺卡等,增添欢乐吉祥气氛。

    元旦 (公历一月一日) 通常用满天星、香石竹等增添欢乐吉祥气氛 新年伊始,万象更新,每年的一月一日是我国的元旦,也就是公历的新年,此时可用蛇鞭菊、玫瑰、满天星、香石竹、菊花及火鹤等花卉来表达万事如意,好运常伴的希冀。
  此外还可用金鱼草来表达鸿运当头,喜庆有余的吉祥、欢快的气氛。     春节 (农历正月初一) 通常用牡丹、兰花等增添欢乐吉祥气氛 中国的春节是民间传统的盛大节庆,俗谚“过年要想发,客厅摆盆花”;此时也是扩展社交人际关系最佳的机会,企业员工、客户、同事、上司、亲朋好友等,都可把花当作馈赠的礼物,以花传达情意,彼此增加感情。
     农历春节,时值早春,也刚好是花卉生产的旺季,各种花卉琳琅满目,争奇斗艳,选赠以贺新年、庆吉祥、添富贵的盆栽植物为佳,如四季橘、牡丹、桂花、杜鹃花、秋海棠、红梅、水仙、报春花、状元红、发财树、仙客来、及各种兰花类、观叶植物组合盆栽等,再装饰一些鲜艳别致的缎带、贺卡等,增添欢乐吉祥气氛。

【金玫瑰】 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动才怪呢。

迎春花,蝴蝶兰,金桔等。

新春佳节可送金桔,水仙,百合,状元红,万年青表达美好的祝愿。 送工商界朋友赠花,可用杜鹃花,大丽花,象征前程万里,事业发达。