过农历新年买什么年花、年吉放家里更有新年气氛?

你买了哪些年、年吉放家里?买年花年吉是因为A。祈求能带来好运气B。你所买的花是你最喜欢(或很喜欢)的花,但只在这个时候才有卖C。家里某个位置太空,需要点缀D。和你一起逛花街的人都买,你不好意思两手空空,所以也买了E。本来不打算买,但被卖花的MM(或GG)美言诱惑才买下的F。茫茫花海,你却感觉跟某棵花忒有缘似的,一眼看到就决定把它买下G。。。。幽友们,你们是属于上面哪种情况?或是别的原因?欢迎畅所欲言~~~

全部回答

买个大红灯笼,买个大红中国结,买个大寿仙翁!

俺买的杜鹃,花团锦簇,很喜庆。发财树也可以。

俺买了个媳妇,你羡慕吗

距离~~也猪新年快乐~~猪笼入水~~~猪事如意~~~~ 我买桃花~~~走个大大的桃花运~~~~~~

我一般买较投缘,且能赏心悦目的那种。 距离新年快乐!

咦~~`距离咋滴半夜还不睡? 偶暂时不需要偶来操心这----虽然,偶还蛮想操心滴~~~~~~~~呵呵。