求问歌名

词有: 我kisskisskiss,千万个吻!女的唱的!快点啊给出答案!

全部回答

    歌曲名称:百万个吻 专辑名称:抓兔子 出版年代:1997年 发行公司:unknown 语言类别:国语 歌手名称:陈明真 歌手类别:台湾女歌手 词曲:作词:许常德 作曲:许卿燿 编曲:涂惠源/徐德昌 我想我们前生一定是情人不然我不会爱你这样深 如果一生缘份只能留个吻我想向你预定百万个来生 喔 KISS KISS KISS 只允许你一人 你的眼神像一道闪电划过我心门 喔 KISS KlSS KlSS 我祈祷这一生所有的梦都经过你 一夜成真少女情怀总是诗 我喜欢你样子一丝丝的忧郁和一丝丝欢喜 不求你能陪我一辈子只希望能拥有百万个来生 喔 KISS KlSS KlSS 我左等我右等 等一颗心和发亮的青春惊动你灵魂 喔 KlSS KISS KISS 我祈祷这一生所有的梦都经过你 一夜成真百万个吻。