我承认。。。

我承认我家的网速不错! 因为我家是10兆光纤一栋楼共享的那种!(网通) 可能楼里用光纤的人少所以很快! 为什么我每次玩篮球开局的时候 绿字绝大多数都显示我在主持游戏啊 ?这样我很卡!有什么办法可以调整一下! 即使家里再快 也没网吧快啊 !靠

全部回答

首先现在的“切”能大部分解决你的问题~ 因为你自己是HOST,所以有时候自己切了会没IP……,我的建议是让队友切!这样会好很多~队友不会切那只有自己切自己了! 现在有HOST是很飘的,玩起来不爽!至于切,很简单,游戏开始,当看到“正在设置网络”的时候就按“Alt+Tab”,一看到字就要切,晚了不行~经常打22的会发现,切一下有时候自己和队友的位置变换过了!

对楼上无语,想要不卡就切HOST!

自己HOST还用切 我想HOST都做不到 自己做主 优势很大的说

是啊,你按ALT+TAB切换就可以了!! 由于你的速度最快,所以才会找你的网络作为主机 切了以后,就会变成服务器做HOST了!!

..切下就可以咯 AIT+TAB