网速太卡怎么办?

全部回答

网速问题有多种原因:1.服务器造成的是直接原因,是我们都无法解决的。2.电脑老化,就象机器,时间久了,运转也很吃力。3.系统垃圾过多也会拖慢系统速度,推荐使用瑞星安全助手清理下系统垃圾。4.在检查网线和硬件之后,如果还感觉到慢,那就是蠕虫病毒的影响导致网速变慢,在这里同样推荐瑞星的杀毒软件。因为我就是在使用瑞星杀毒,觉得好用才推荐。

网速快慢要根据内网或外网、带宽等情况分析,就一句慢的很难判断。最简单的方法,到运营商处申请大带宽的外网

如果是网速卡 那就除往大开网速外就没有办法 如果是电脑慢 那你就清理系统吧 用360安全卫士清理垃圾 减少开机启动项 删除没用的软件 清理磁盘等等

    是网速慢还是电脑卡啊???网速慢的话那就没办法了。。。顶多就是开的网页少一点。。。大白天的就不要下东西了,这个很吃网速的。。。尤其是1M的小水管。。。下个东西就甭想玩好游戏了。
  。。如果电脑卡,跟你运行的程序多少有关。。开始-运行-msconfig-服务-把后缀是program的全部关掉。  。。再点启动,不必要的开机程序全部关掉。。。然后建议你下个优化大师管理一下系统。
  。。 如果还不行,那就是硬件问题了。。先看内存。。加到2g一般就ok了。。。cpu,换一个好多钱,能用就凑合着用吧。。。显卡,自己看着办。。要玩大型的3d就加个好点的。。9600gt一般就过得去了。
    。。自己琢磨琢磨吧。。。弄不好再来问。

经常定期清理一些垃圾。还有就是有的程序不需要开机时跟着启动 可以关闭那样可以使开机速度加快 也可以提高网速。