电脑问题

如何给新建文件夹上锁,保护自己的隐私

全部回答

    我正在使用的“超级助理Uta加密版”可以对电脑硬盘空间加密。然后将隐私文件放到加密空间里。 平时自己用时,就打开软件,用自己的账号进去,在加密空间里的操作和咱们平时在电脑硬盘里操作一样。
  不用的话,就退出软件,加密空间就隐藏起来了,别人也看不到。我现在再借移动硬盘给别人就很放心了。     对了,它还有一个“找回加密盘”的功能,如果你不小心把软件包删除了,不用担心,你的这块加密空间是还在U盘里的,你只需要再下载一个加密版,按照流程找回加密盘就行了。
   总体来说,算是很实用的一款软件。 我是在天空下的,地址也存下来了, 希望能帮到你。

右键点文件夹属性。在高级里有个密码设置

下载加密软件 如超级兔子等。