MP4价格问题

最近有什么新款的MP4不错啊?价格在250~399,淘宝的价格.顺便问一下联想I807手机用立体声蓝牙耳机听音乐的效果怎么样啊?

全部回答

250到399的好像叫MP3视频播放器,不叫MP4的. 蓝魔 RM970 纽曼 ManMan A2 台电 C300和 昂达 VX757 都还可以把,不过不是新款的.

其实 机子上面打的标是SONY的,有很多并不是原装的,我是深圳这边数码MP4厂家,只要是市场上正在销售的公模产品,镜面上印“清华紫光”“SONY"等等的很多,和上面没印牌子的没什么区别。

到淘宝上淘个,我一朋友买了个8G的sony MP5共285元。质量还行。不过你要和他讲价的,用阿里旺旺和他聊尽量压低价格!!尽量省一分钱。

音乐手机还是比较喜欢索爱。毕竟是主打产品系列。

去淘宝搜索一个,然后查询一下型号的说明,其实都差不多,解码芯片就那两家