mp4 无法与电脑连接

我的是台电MP4 TL-C300 不能与自己的电脑连接 但能和其他电脑连 我的电脑能连接其他USB设备 我的操作系统是WIN XP 请问是否是我的电脑软件有问题. 该怎样解决?...急啊

全部回答

  我用的是魅族的M6。最初也遇到和你说的一样的问题。电脑不识别我的机子。后来我用朋友的电脑对我的M6进行了固件升级。之后我电脑就识别M6了。造成这种结果是两方面的原因。也有的系统和MP4机子不兼容。
  那就得换系统了。你可以把能连接你机子的电脑系统借用安装到你的电脑上。如果是你电脑系统的问题。这样就可以解决了。多动手就会了解的。我就是这样学习过来的。不行就去咨询售后服务。最后祝你好运了。

有可能你系统里没有这样的软件吧?你可以将买MP4机是附带的软件光盘装上你的电脑就应当可以连接了!