怎么让mp4连接电脑的时候不充电。

刚买来的7寸台电MP4,说明书上前三次要充电到8-10小时,新买来的里面没有什么内容,想在电脑里拷贝点东西,所以遇到个问题:怎么让mp4连接电脑的时候不充电?

全部回答

  其实你拷贝数据也是在充电,因为Mp4里面的移动存储设备是要带电工作的,但是你要拷数据时,看一看插上USB接口的时候有没有什么提示,如果没有的话,看一下你得Mp4有没有开机先,一般根据不同的牌子,有的需要开机后才能拷数据,有的则要关机才能拷数据, 如果有提示的话,那就好办了,你把Mp4选到存储状态就可以了,它会自动连接到电脑上,这时就可以了,拷完数据要左键点击电脑右下角那个带着绿色小圆圈的插头标识,点击删除移动设备,这时就可以把USB接口从电脑上拔掉了。

连接到电脑时应该有个选项的,你把它当做大容量存储器时就可以把它当做一个移动盘向它里边拷贝东西了...