MP4 新款

最近又出来哪些新款的MP4啊?过年了想重新买款MP4的有买过用过的大家来谈谈啊 价格800RMB以内 造型要可爱点的(过得去)内存稍微大点的 音质不要太差(稍微好点的) 大家推荐下过两天就去买了~谢谢啦

全部回答

MP5都有了 MP4的话 依照你现在的经济情况 以上那4款TMS V888(2G) 蓝魔 V100(1G) 这两款都可以选一款买 性价比不错 功能也还可以 当然内存是小了点 不过是这样的~~

    给你的建议,买MP4第一内存要5G以上的才是真正意义上的MP4,1G的最多也只放得下2部电影,第二看它支持的视频格式,尽量多和全,最好支持DVD,avi,wmv,rm,rmvb等格式,这样下载好的电影放进去就可以看了,如果支持的格式少就要用软件先把下好的电影格式转换成MP4支持的格式这个过程相当慢很麻烦,等到想吐,建议你买的话一定要满足这两个要求,要不然买了也没多大意思,至于牌子现在的MP4厂商都很成熟了,价格也降了很多,我去年10月买的中恒的1000多今年10月左右去看只要450了。

我刚买了一个mp4 ,是oppo的,很不错,才八百多,是v3h ,内存是2G,建议你添不到一百元买个好的

纽曼,想要好的就攒多点钱买IPOD把

jamgood123456的话好长啊

MAXIAN---made in Korea....my love ,it is very good for me . 它的中文名---超视能