推荐一部mp4

想买一部mp4。。请各位专业人士推荐一部性价比较高的。。。我最低要求是内存起码4G或以前。。。价格不要超过5百

全部回答

1.昂达 VX767L(8G) 参考报价:490元 2.纽曼 ManMan A2(4G) 参考报价:429元 图为纽曼 ManMan A2

     在线购物的网友们好啊!本人是来广州的消费者,在这里将我在网上购物的过程跟感受发贴留言,便宜的价格!新潮时尚又实用的数码相机!是每个人都想拥有,相信大家都想在网上买部价格便宜质量又好的商品,但心里又担心买到质量差的无法确定下来,就是一直存在这种心理而不敢下手,后来经过网友推荐跟介绍了解之下,到了一家 【中鑫数码科技】 网址: 7up。
    uqc。cn 看了一下,他们的价格还算可以,也看到了一些网友对他们的评论,经过了解, 觉得挺不错的,所以就下定决心在他那里订购了 这台数码相机 ,过了三天后就收到了货,一到货我就拆开来看了一下,拿到厂家维修站检验,全球联保,真的是行货,我发自内心的欢喜,最关键的是:他们信守对费者的承诺,在售前、售中、售后服务上都让我们消费者非常满意,在这里告诉大家我在网上购物过程,将我在网上购物的感受告诉大家,希望我初次在网上购物遇到的好商家能给大家带来方便跟好处,有需要的客户可以去他们网站先了解一下,绝对有收获的。
    我太高兴了,`不说了, 你们要买了话自己去看看吧,他的网址 ; 7up。uqc。cn 想买就进来看吧!!是值得相信的商家 。

真的~~你买纽曼的吧~~~牌子还可以~性价比也高~~

   我向你推荐一种: 品牌: 更多其它品牌 其他更多品牌: 其他 视频功能: 支持视频 按保修/产地选择: 店铺三包 容量: 1GB 存储介质: 闪存 视频播放格式: AVI 价格区间: 101-200元 特殊功能: 游戏机功能 摄像头功能 。
  。。 显示屏尺寸: 2。4英寸 音频播放格式: MP3 WMA WAV 屏幕: TFT屏幕 成色: 全新 代码:200万像素拍照MP4 内存1G 电视功能 时尚。