找对象最好不要找单亲家庭的孩子吗?

听说单亲家庭的由于父母离婚往往子女离婚率也较高找对象最好不要找单亲家庭的孩子

全部回答

我也感觉最好能不找,就不找,不过非要喜欢,那也没办法,注定你跟这个人有缘,也没办法,顺其自然,找一个自己喜欢的,别想太多,还是在于两个人的性格

象你这样说单亲家庭的孩子不是都要打光棍了吗?!?!??

我觉得你的想法挺奇怪的,不知道你是从哪里听来的,你看看离婚的夫妻,很多都不是单亲家庭的孩子,你又怎么解释呢?离婚是两个人觉得不合适了,所以分开,这并不是有遗传的,希望你不要这么迷信。

只要两人相爱,这种事情是可以不用考虑的吧

既然你有顾虑最好还是不要陷在其中以免后悔!

这么说来,单亲家庭的孩子都找不到对象啦?