功德怎么换武器

如题

全部回答

     排行榜1~5名:称号“朱雀守护神”,激活称号后,如果部洲功德达到100万点,则可获得物品“皇·朱雀凝魂玉”。同时扣除部洲功德100万点。    排行榜6~20名:称号“南瞻圣者”,激活称号后,如果部洲功德达到50万点,则可获得物品“元·朱雀凝魂玉”。
  同时扣除部洲功德50万点。      排行榜21~100名:称号“南瞻国士”,激活称号后,如果部洲功德达到5万点,则可获得物品“圣·朱雀凝魂玉”。同时扣除部洲功德5万点。
      排行榜101~200名:称号“南瞻英杰”,激活称号后,如果部洲功德达到1万点,则可获得物品“极·朱雀凝魂玉”。  同时扣除部洲功德1万点。    排行榜201~500名:称号“南瞻名士”,激活称号后,如果部洲功德达到1千点,则可获得物品“真·朱雀凝魂玉”。
  同时扣除部洲功德1千点。 拥有排行榜称号且具有足够功德数量之后,每周三16:00~每周日23:55之间会自动激活领取各级别朱 雀凝魂玉的任务,需要消耗一定南瞻部洲功德去丞相魏征处领取。
       3。 各级别朱雀凝魂玉可以在丞相魏征处兑换不同的奖品。其中:   “皇·朱雀凝魂玉”4个+“元·朱雀凝魂玉”4个可以兑换到天生强化次数为+11的90级乾坤阶玄兵1把, 但60级起就可以装备使用。
     “元·朱雀凝魂玉”4个+“圣·朱雀凝魂玉”4个可以兑换到天生强化次数为+8的90级乾坤阶玄兵1把,但 60级起就可以装备使用。     “圣·朱雀凝魂玉”4个+“极·朱雀凝魂玉”4个可以兑换到90级乾坤阶玄兵1把,但60级起就可以装备使 用。
     “极·朱雀凝魂玉”10个可以兑换到“圣·朱雀凝魂玉”1个。   “真·朱雀凝魂玉”1个可以兑换到神珍舍利2个。 。