我忘不了他吗....所有分献出·

  我今年23岁了,至今没谈过恋爱。追我的人也有很多。可是没一个我喜欢的,在我19岁的时候那时我刚刚毕业出来上班。喜欢公司一个比我大5岁的男生。我刚进公司时也没喜欢他,只是觉得他这个比较拽,很少见他跟别人说话,那时候他是采购,我是人事。工作上基本上都扯不上关系,只是吃午饭时偶尔说上一两句话。
  有时他跟我打招乎,我心里就莫明的高兴,我也说不上来。就是高兴。我不了解他,反正就是什么都不了解。。。我也不知道怎么说了,我在那个公司上班八月的时候,因有事要离职,因为我是人事部上班的,所以公司办公人员的联系电话我都有的,离职前两天刚好是什么节日,我就发了一个好玩的短信给他(以前从未手机联系过)他就问我是谁,我跟他说了。
  然后他就没说什么。后来我快睡着的时候,他突然打我电话。我怕影响宿舍同事,就直接挂断了。然后给他发消息说,这么晚了你打电话有事吗,他说,没事就是想跟我聊聊天。然后我们一直短信聊到一点多。然后他让我出来到走廊楼道那边,那是夏天,我穿着睡衣就出去了。我们就一直站在楼道边上聊天,面对面站在那,靠在走廊扶手上面。
  一直都是他在说我,我在听。他跟我讲他上学时的事情,然后又进了这个公司的事。因为这个公司的老板是他的表哥,所以他来来回回好几次,就是离职了又去上班了。他跟我说他马上要走了,因为辞职老板不批,所以打算算偷偷的走了。不知不觉中我们聊天了早上六点多了,马上同事们都要起床,怕别人看到,然后我就让他回宿舍了。
  然后我回宿舍,他发消息给你说,谢谢我陪他聊一个晚上,说如果他要追我,我会同意吗?因为当时我心里真是很高兴,我当时就直接回复,我当然同意了。他说我骗他。我说真的。然后,他说在这个公司他没办法追我,我没说什么。就让他赶紧休息会,等下要上班。他说等下就要走了,离开这了。
  然后上班打卡的时个我看到他了,然后发消息问他。他说有事情要处理,下午一点钟就走了。上午我去他们那边办公室的时候,(去找别人)。我都不敢看他。就觉得心跳的好快。回到办公室就一个傻傻的笑。。。吃完午饭我在宿舍。他老话给我说到宿舍楼顶,然后我去了,他就问我什么时候喜欢上他的(可能他能感觉到我喜欢他)我没说。
  然后我们说了几句话,就下去了。下楼的时候刚好碰到熟人,我们很自然各自离的远一点,怕别人看到是的。下午上班时间到了,他走了。我从楼上可以看到他离开的,看到他的背影,我突然眼泪流出来了,因为在他走的时候,我问他还会不会来,他说不知道。如果来的话一定会找我的,因为快两天我也快离职了。
  然后到第二天早上五点,他到家了发了条消息给我,我就让他好好休息。然后第一天发了几条消息,后面直接就没消息了。我天天发消息,他就是不回。我打电话又不打通。我好伤心。好想跟他说话,我问他家里电话,他找借口也不跟我说。。。。后来就没联系了。我就很习惯的没事打下他的那个电话,因为电话那边可能被他设置了什么,就是无法连接。
  。。。。有一次突然我打通了。当时很激动,又一下子把电话挂了。然后再打过去,他就没接。后来我用朋友的电话打过去,他接了。。。问我朋友是谁。我没有勇气去跟他说话,,,,,,就觉得眼泪在打转。后面我一直打他电话,打的他不奈烦就关机,开机我还打。然后他就发个消息给我说:对不起,我们不合适。
  就这么一句话把我的心撕碎了,当时我了解到了什么叫伤心。。。后来就一直没联系了,有时我还用公用电话打他手机,听听他的声音,我没说话就挂了。直到现在我也没遇到一个像喜欢他这样的人,也不知道是我忘不了他没办法去喜欢别人,还是没遇到呢?我想知道他到底有没有喜欢过我呢,后来我听那个公司同事说他就是那种玩到手就甩的人,可是我不相信他是那种人,毕竟我跟他什么也没有,只是一个聊天的晚上,他根本没连我手都没动过。
  。。。几年都过去了,我没遇到一个动心的,我本身条件还可以,喜欢我的人也很多。。。。。。可是我就是。。。请大家帮我分析下,非常感谢。

全部回答

    想开一些吧,这可以算一个短暂的初恋。每个人的初恋都是美好的回忆,也是傻呼呼的付出。 面对一个没有真心的人去发出自己的真心是不值得的。 但初恋的感情和所做的一切都不能自己控制的。
   慢慢的调节。他不是最好的,只是最好的你还没有找到。 从你说的话中,你应该不会喜欢那些献媚或张扬的男生。   之所以开始会喜欢他,不但是长相。主要是因为冷酷。不爱言语。
   可能会感觉比较安全或是好奇。 想去探索,进入他的世界。当大门打开又突然关闭时。心里会有潜在的茫然,失落。一时无法接受。 记住初恋都是茫然的。 感情也许一时不能转移。但当你去发现别人比他更多的优点时也就会找出他的缺点。
    慢慢把他忘记。 希望你今后把心情多方在别的地方,不要被感情所困。不能在一起是缘分未到。真的感情在后面等着你,也不要特意去追求。下一个瞬间的吸引也许就是那个等你的男人。

这是你的初恋,初恋是最令人伤痛的,没有多少人初恋如幸福的。这是你是喜欢他 儿他是不在呼你,单喜欢是没用的只有痛心,,喜欢只是一种好其心 其实喜欢与爱仅一步之遥。他不值得你心痛。试一试我是你怎么样的,,哈哈。说笑的,祝福你找心爱你人

人家说的都很明白了,我觉得你很烦哎

你不要老是想起他,不要那他和别人比较,这样你才能走出来,再说你就是有点喜欢他,不至于这么不现实吧。

也许他有自己的难处,但我更觉得他没有爱你,也许在那一夜他动过心。但那不是爱,你们算不上开始,所以我认为你很没有必要为了这个都没有开始的恋爱而伤心,如果真是忘不了,就去打听他,弄清楚当初他为什么这么做,知道了原因你就会作出正确的选择了

这么多年了你还这么在意..女人没有多少青春可以去浪费的,他不珍惜你 一定会有别人来珍惜你的 要相信自己 试着去接受别人 也许你可以得到另一份满足 .他既然都这样倦怠你了 你又何苦委屈自己呢