600368五洲交通5.20买入,后市如何操作?

全部回答

600368五洲交通,基本面乏善可陈,市场估值已偏高,本次反弹已结束,重返中期调整,短期技术支撑在4.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至4.90元一线,止损出货。祝好运~!

  你好 1 多数个股走势跟随大盘 个股分析不能脱离大盘走势 大盘上午大跌 可补仓操作 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉 2 别人恐惧时 希望能更贪婪 虽然可能不是近期最低 但今天跌到这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹 3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势 4 一切压力支撑都不能作为买卖依据 预测股市不如控制舱位 。