请帮忙分析一下600368后市将如何?6.9进的!谢谢!

全部回答

    1、总体来说,上证指数连续5月拉阳,在全球金融危机的背景下出现这种情况,十分反常。值得关注六月份行情总体走势。本人认为此波行情纯属流动性推动,资金链断裂的可能性越来越大;从5月最后一周机构拼命拉抬指标股以拉抬指数就可以看出机构在引诱散户跟风,接最后一棒!因此尽快离场是上策。
    股市“高抛低吸”才能赚钱,现在处在“高位”! 2、600368五洲交通,经营收费公路、桥梁;对公路、桥梁、站场、港口、码头等交通基础设施投资、经营;房地产开发;建材、建筑设备、施工机械设备、五金交电、百货的购销。
  股质一般(可以看2008年及2009年该公司财务等指标)。  从2008年11月机构开始建仓至现在,建仓成本约5。5元;7。08元是其很大的阻力位(成交了1535万股)。目前机构还没有拉升派发,因此6。
  9元解套不用担心。但鉴于大盘已经到了十分关键时期,建议一旦解套,立即离场。

安心持有或择机补仓对冲

600368五洲交通 北部湾利好预期下前期涨板,为龙头股。K线很难看。但是主力资金很关照。趋势并不坏。可持股待涨! 供参考。