为何在深圳买了13年的社保,退休时却不能办理退休手续

我的朋友在深圳工作了14年,工作的3家单位都全部为他办理了深圳的社保缴纳手续,今年60岁,却不能在深圳办理退休手续,享受社保的退休待遇。为什么呢?现在不是要求所有的务工人员都要在工作单位参加社保吗?目的就是为了退休时的保障呀?而真正到了退休年龄,又不可以享受了。要回当地办理退休手续,而当地因为单位倒闭,早就没有缴纳社保,不能办理退休,真惨了

全部回答

开始有社保时,只要买?蚴昃涂梢园炖硗诵菔中衷谝蚵迥晟绫2趴梢园炖碚M诵荩?蚴迥甑闹荒芤淮喂烊∫郧奥蛄说纳绫=稹?