暴风影音升级后开机出现在右下角

程序启动里没有,360启动项里也没有.怎么不让它开机自动启动'升级时候提示没有插件呀

全部回答

我认为还是应该把原来的卸载了,重新下载最新版的暴风影音来安装,并且在设置中设置成不随系统启动而启动.

你按照我说的去做 第一步:打开暴风影音 第二部:打开正在播放 旁边的 小三角 进入菜单--高级选项 第三部:在开机启动暴风影音前面 去点打的沟

    暴风影音3。6是万能播放器 下载网址: MEE引擎2。0 | 专利号:2007100650584 智能选择最佳播放方案,达到专业播放效果 全球第一:支持新格式不再受系统环境干扰 即刻升级 新格式快速响应,媒体专家库第1时间动态升级 功能特点 Feature 极致万能 | 新增58种,总计支持429种格式 支持高清硬件加速,全高清文件CPU占10%以下 可进行多音频、多字幕的自由切换 支持最多数量的手持硬件设备视频文件 1对1服务 首创不可播1对1服务系统,即刻提交及时反馈。
     1)如果不进行自己设置自启动项,可以卸载重装。 2)怎样添加新的项目到启动项里面? 1、开始/所有程序/启动,将想加入开机启动的程序软件的图标的快捷方式放进去即可。
   2、另一个办法,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。