只有一个网络连接的图标 ,怎么办?

我的电脑开机启动经常找不到声音的图标,在右下角的启动栏里,只有一个网络连接的图标 ,怎么办?不光是声音,还有杀毒软件图标有时候也跳不出来,不过在后台是运行的 ,声音也是,应该怎么办?》

全部回答

杀毒软件的话,可以打开该杀毒软件,然后点设置,里面应该有开机启动的选项的,只要打上购就可以了。 还有声音,可以进入控制面板,打开“声音和多媒体”,把“在任务栏显示音量”前打勾即可。

到控制面板里把“将音量图标放入任务栏”前面的勾去掉,确定后再进入“将音量图标放入任务栏”,在它前面打上勾,确认后任务栏的音量小喇叭就出来了。

去控制面板里的声音和多媒体设置吧```````

你是不是用了上网助手IE修复的强力修复啊?强力修复会产生一些启动图标项目消失的副作用,所以要慎用。 每次电脑重启后,从控制面板里把“音量的小图标放到任务栏”前面打上勾。 或者下载一个名为“Hotfix3721 ”的应用程序,这样就可以一劳永逸了。