没有找到工作能否报考公务员?没有工作证是否意味着没有面试机会?

  没有找到工作能否报考公务员?没有工作证是否意味着没有面试机会?没有找到工作能否报考公务员?没有工作证是否意味着没有面试机会?  (2)笔试合格的人员进入面试时,须提供本人身份证、学生证(工作证)原件、准考证主证、所在学校开具的报名推荐表或所在工作单位出具的同意报考的证明、考生报名登记表一份,缺少上述证件者,不得参加面试。
   关于上述条款,倘若毕业后没有找到工作或者工作单位并没有发放工作证或工作证过期但仍在工作。因为不能出具工作证,是否意味着即便是笔试通过,也必将失去参加面试的机会?。

全部回答

那倒不是,这里面其实弹性很大的,只要笔试通过了,很少会有人因为证件不全而不能参加面试的,笔试通过以后你想想办法就可以了。