为什么我的电脑不让关机了?????

我创建了个新用户,就不让关机了,删掉账户也不行,说什么如果关机系统会丢失什么,所以我没敢关,高手帮帮忙~~~~~~~!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!

全部回答

关吧,没关系的...如果出问题了,在重装系统

新建了用户名,需要先重新启动确认,之后系统就可以正常了.

直接关机或重启都可以,也许系统会丢失创建的新用户信息(可能后台尚未完成相关任务),你已删除了新建用户,关吧……

我也碰到过,没什么大不了的,大不了从新装系统。我的电脑就那样,从装系统没事了,没担心!!!

关机吧,没什么事,微软有时好吓唬人