SF的服装加能力问题

1:SF的服装加什么能力好(不是套装)2:套装加什么能力好

全部回答

理论上的东西爱问和论坛上很多,我就不说了!说点个人看法! 上衣,我估计大家都会+3的,所以没什么争议! 鞋,+跑,+跳个人感觉没用! 裤子,+板,SF也是F,面对的组合也不一样,所以觉得裤子的能力值不是绝对的,看个人喜好了!

上衣3分 裤子版 鞋子弹跳 31及前穿3分+跑动的套

上衣加3 裤子加板 鞋子加跑 套装就加3 和 跑或跳 我 pf 才 2、3个板子 1.几的帽子 防守好就行

     LS的光头~ 貌似鞋子加弹跳的话有助于进攻? 我看是有助于灌篮~(好像灌篮几率和弹跳有关) SF灌篮的话 后果我就不墨迹了~ 鞋子一定加跑动的有助于跟防G (好像什么职业跑的快都好点) 上衣+3分撒 裤子+盖帽 或 板 看LZ的喜好了 楼主板好的话可以试试加盖帽 有意想不到的结果· 我玩SF就是~板自己觉的碰到强点的PF C 一场比赛下来1个2个板 我防守差所以我的裤子都是加帽的 一场下来最少1个帽 自己算下场均1帽 和场均那几个板 1个帽早上排名了 ~SF板早甩远了~ (墨迹多了- -) 。

1.上衣+3分,裤子+篮板,鞋+弹跳(或者跑动),我建议弹跳,有助于进攻。 2.小前优势就是全能型,穿套装只能加一项能力,我也不知道加什么,反而感觉是糟蹋衣服。