除了人以外,你觉得地球上的哪种动物还算得上是长得“漂亮”一点的?

除了人以外,你觉得地球上的哪种动物还算得上是长得“漂亮”一点的?除了人以外,你觉得地球上的哪种动物还算得上是长得“漂亮”一点的?

全部回答

在动物们眼里,你其实很“难看”,既不性感,也不合口味。也幸好如此,否则哪天牛啊马呀什么的对你感兴趣了,就麻烦了。见过兔兔抱着一双毛球拖鞋大施淫威,所以它们是否好看俺还是不作评价。

熘肉段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白天鹅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美人鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所有的动物在我眼里都是可爱的,我都喜欢。 看看这个

应该是大猩猩啊!!!!!!!!!!