怎样挽回爱人的心?

我们是网友,互相已经交往1年多了。但是,她父母给她找过对象叫她去看,她拒绝了,惹她父母很生气,后来,她父母知道是因为我,所以很讨厌我。她为了不惹她父母再生气了,决定去见介绍的对象(她说过见就答应人家),她决定的事很难改变,但是,我真的好爱好爱她,不想失去她,她也说过把心给我。但是,人不在,有什么用呢,我应该怎样把她挽回回来,我会和她一起面对她的父母,我相信着我会让她父母重新喜欢我的。

全部回答

主要是如果她是爱你的,她会选择你啊,要看她怎么选择了!

    现在都还是很流行相亲,你们又是网友,是不是在同一个市呢?如果不在同一个市里面,女方的父母是很难把女儿给你的。除非你是一个很钱有权的人。作为那个女孩子,也可以看得出她是爱你的,现在就要看你的行动了。
  如果她真跟别人相亲结婚了,你会很后悔的,你现在最主要的是跟同你爸爸妈妈好好谈谈,再个就是去女方家里,好好说说,我相信女方的家人应该也不是不讲理的,最重要的是他们是为女儿的幸福着想才会这么做。  所以你去女方家里好好谈一谈。
  如果女方家里还是讨厌你,你就带那女孩子私奔吧。人都有自私心里的,为了不让自己后悔,只能这么做了。

这样说没用的,你要拿出行动来,去她身边为她付出吧,相信她的父母能看到的。