关于户籍问题

我在哈市打工已有十年,前年我儿子大学毕业后,现已落户哈市.请问:我和我爱人的户籍在什么情况下能落在哈市?

全部回答

哈市属于大城市,对于大城市一般是要购买房子而且还要购一定面积的房子才能上户,不知你们购买房子没有。目前好像也只有这样才能落户。 你儿子已大学毕业了,只要他在哈市上班,他的户口是不会转走的,就没什么担心的了。

按照投亲条件,父母投资女,只要你们没有工作或者已经退休,是可以在哈尔滨落户的,不需要购买商品房。前提是你的儿子已经落户,已经有固定住所,父母需要儿子照顾。