搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

外地打工者能买经济适用房吗

外地打工者能买经济适用房吗?我是一个外来打工者,我能在所在城市购买经济适用房吗?国家对外来务工人员购买房子有何相关规定,谢谢!

各个城市对于外来人员能不能卖经济适用房都有不同的规定。大多数城市都规定经济适用房住针对本地户籍的居民,北京市就规定,持有《北京市工作居住证》的外地来京人员可以购买。

各个城市对于外来人员能不能卖经济适用房都有不同的规定。大多数城市都规定经济适用房住针对本地户籍的居民,北京市就规定,持有《北京市工作居住证》的外地来京人员可以购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以要很多园巴巴哟

不可以要很多园巴巴哟 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能

不能收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和你所在的城市不同而不同 如果你在北京,如果你拿到了工作居住证,是可以购买经济适用房的。而且,你的子女可以享受北京市户口的小孩的政策上学等。

这和你所在的城市不同而不同 如果你在北京,如果你拿到了工作居住证,是可以购买经济适用房的。而且,你的子女可以享受北京市户口的小孩的政策上学等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,经济适用房只卖给当地城镇户口居民。

不可以,经济适用房只卖给当地城镇户口居民。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,应该有当地户口才可以,而且有了户口后还必须是低收入的人群才有资格申购.

不能,应该有当地户口才可以,而且有了户口后还必须是低收入的人群才有资格申购.收起

0 0
收起 提交
加载更多