这样的非处女也是不能要的

有些非处女是跟以前的男朋友爱到深处了才成了非处女,这种非处女也要不得,说明她深爱之前的男朋友,爱的不是后来的男人。谁受得了啊?

全部回答

我只想强调一句话,人这一辈子不会只爱一次…

非处点解唔可以要?你自己都唔知破左己个处啦!你有无霖过你自己伤害噶人啊?如果系出来玩噶人就唔要得!但系如果系爱到浓情先破处噶话点解唔要得啊?系值得要啊!

真正珍惜感情的人,也必然会珍惜自己的贞洁,不肯轻易地付出自己的身体,也不可能轻易地放弃自己的感情!

你是不是有些自私了

你真是自私。 曾经的事情是曾经了!你却还带到现实中来。你以为一个女生失过一次身以后的爱人就都不是最爱吗?那世界上有多少女人正跟自己不爱的男人结婚生子呢? 你错了!