大悲咒和宏愿加满效果

大悲咒:415真气回复目标气血1206点,冷却时间1秒,施法距离20.8米。*往生之愿追加气血上限效果相当于目标级别的225%*宏愿:目标回复气血2039点,并在接下来的6秒内每2秒回复气血441点,冷却时间2秒,施法距离13米。*极乐颂歌追加真气上限效果相当于目标级别的225%*想知道的是,既然大悲咒有追加气血,宏愿有追加真气上限效果,那放弃菩提树可以不?加满后,110级会有多少气血和真气?谢谢!

全部回答

一般把加血技能点满的只有想练血TY的人,吧所有加血技能点满在满级后学天鼓雷音,加15000血....................上限,TY被称之为血牛!~靠大悲咒最加那点气血,不够看

况且这个技能追加血上线有时间限制的,多少秒后就会消失的……