如何清理圆梳子上的污垢?

圆刷子时间用长了,上面有很多毛发和污垢,由于刷子前头有个圆球,所以清理这些污垢非常不方便,看过类似窍门上面套个丝袜只类的东西以后再梳头,可好象效果并不理想,谁有更好的办法呢 ?

全部回答

用牙刷蘸洗衣粉,或肥皂水湿刷几下就可以清理圆梳子上的污垢,梳子上的污垢主要含有油脂,可以用去污的清洁剂来清理。

清洗梳子的简易方法; 1,洗头的时候,把洗发液在头发上揉起沫,然后用梳子梳头,这样梳子就干净了。 2,用牙刷蘸一些洗发水或洗衣粉,顺着梳齿刷就可以了。 3,用线或长发,两端系在一起,在左手大拇指和食指上绕一圈,再绕一8字圈,将大拇指和食指分开,将线圈撑开绷紧,右手拿梳子,将线圈在梳齿间内,靠一侧稍用点儿力往外刮,两手配合好了,梳子每个齿间的污垢很快就被刮干净。

可以用刷子和肥皂水刷啊!