银行卡消磁了,想把钱取出来把卡销掉,需要交手续费吗

我有一张外地的银行卡,有一年左右没有用,现在消磁了,想把里面的钱取出来后把卡销掉,需要交手续费吗,如果补磁花几块钱,加上一两年的年费,再加上转帐的异地费,得大几十块钱了,关键是补磁了把卡销了不是白补了吗,能不能不补磁的情况下把钱取出来呀(还得回开户行),得加上路费,成本相当高呀.

全部回答

异地卡销户只能回当地的银行 你可以直接销卡 销卡后会将卡里的余额退还给你的 要带上本人的身份证件和卡

因为现在银行系统都不支持无卡或无折取款的,意思就是说要取钱,必须刷卡或刷折,而不能输入卡号,而且不是所有的银行都能补磁的,有的银行不能补磁,有的银行可以补磁但收费,有的银行可以补磁但不收费。(销卡和取钱是一样的)。得看你是哪个银行的卡了,确认以后,打客服问问就行了~