银行卡消磁了怎么办啊?

全部回答

带上你的身份证和钱,去你原来办卡的地方换张卡就行了! 卡工本费一般是5元钱。

有的银行可以加磁,有的银行需要换卡。 建行:换卡要求本人带有效证件和卡在任意网点办理,但有代发工资和各种代扣款业务的卡建议到原开户所办理,并把新卡号通知相关部门,防止无法扣划。

去开户银行换一张吧!不用手续费的!!而且很方便的

到任一个网点都可以充磁。

如果你是浙江省内工商银行办的牡丹灵通卡,那么可以持本人身份证和卡到办卡当地工行网点办理换卡;如果是牡丹信用卡或者是贷记卡,那么到办卡当地的卡部去办理换卡!

如果是工行的话去任一网点都可以换卡的.