银行卡消磁了?

去ATM机取钱时提示不能识别,问那里的工作人员说消磁了,怎么回事丫?银行卡应该怎么存放才好啊

全部回答

银行卡很容易消磁!放银行卡的时候 最好远离电脑,手机,音响之类有磁场的物品,就ok了!! 消磁后不要着急 到银行补办一张卡就可以使用了,钱不会少的。 呵呵!!!我以前银行卡也经常消磁,这是我总结的经验!!!

  现在往往一人手持多张信用卡。叠放信用卡时,要避免卡与卡的磁条相接触,即应该将卡顺着面叠放,隔了一张卡的厚度就不容易失磁了。已失磁的信用卡,只要到所属银行去“写”磁一下,就能恢复使用,不必换卡。

赶紧去银行补磁呀!

消磁后可以到银行柜台补磁,存放要避开磁性物体.